?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Лицо и тело - это два важнейших эстетических фактора, которые в сознании человека сочетаются с понятием красоты и совершенства. Когда эта гармония недостижима не с помощью физических упражнений, не с помощью косметических препаратов, зачастую приходится прибегать к пластической хирургии.

Разумеется, в этом отделе медицины гораздо реже приходится говорить об операциях по жизненным показаниям, но зачастую тот, или иной дефект настолько ухудшает качество жизни, порой формируя нежелательные комплексы и ухудшая настроение, что единственное правильное решение очевидно.

Человечество обладает удивительным даром - мимикой, которая осуществляется с помощью мимических мышц, вплетающихся в кожу. Наряду с основной функцией эти мышцы способствуют образованию морщин - такова дорогая цена этого дара. Еще одна важная особенность лица и шеи - это богатое кровоснабжение тканей. Зная эту особенность, легко можно объяснить и невозможно избежать образования обширных отеков и гематом, которые неизбежно сопровождают все хирургические вмешательства в этой области.

Этот непростой послеоперационный период, вынуждающий носить темные очки зимой, скрываться от любопытно-сочувствующих взглядов, очень часто является сдерживающим фактором в обращении к пластическому хирургу.

Одним из оптимальных решений является проведение пластической операции за границей, вне страны проживания и возвращение на родину "новым человеком".

 Пример популярного направления - Бразилия. Эта экзотическая страна  является одним из признанных мировых лидеров в области эстетической медицины. 

В 2006 году примерно 50 тыс. человек приехали в Бразилию с целью проведения пластической операции. Бразилия занимает второе место в мире, после США по количеству аккредитованных пластических хирургов (более 4100). Бразильские врачи – изобретатели многих химических пилингов, высокотехнологичной косметики, препаратов для мезотерапии – практически все инновационные эстетические технологии родом из Бразилии

Наибольшую популярность эстетической хирургии Бразилии принес один из родоночальников этой области в медицине, профессор Иво Питанги. Его студенты сегодня работают в более чем 43 странах мира..



Вы также можете совместить свой отпуск в Израиле, Турции и Таиланде  с лечением в ведущих пластических клиниках этих стран.

 

На сайте компании "ИнтерМедЭксперт" Вы сможете  ознакомиться подробнее с процедурами и их стоимостью, послать заявку.

Profile

ИнтерМедЭксперт, Лечение за рубежом, клиники Израиля
ru_hadassah
Университетская клиника "Хадасса"
Университетская клиника "Хадасса"

Latest Month

September 2015
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow